منتديات فراس الاغا

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل في منتدى فراس الأغا - أبو أسيد ( شباب وبنات كوول ) يساعدك على التعارف والتواصل مع جميع الاشخاص في حياتك مع تحيات الادارة في المنتدى
[b]طريقة طبخ دجاج بالليمون الحامض والتوابل [/b] Ksayat-d546043071


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فراس الاغا

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل في منتدى فراس الأغا - أبو أسيد ( شباب وبنات كوول ) يساعدك على التعارف والتواصل مع جميع الاشخاص في حياتك مع تحيات الادارة في المنتدى
[b]طريقة طبخ دجاج بالليمون الحامض والتوابل [/b] Ksayat-d546043071

منتديات فراس الاغا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات فراس الاغا

اهلا وسهلا بالزوار والاعضاء الكرام في منتديات فراس الاغا- شباب وبنات كوول **هذا المنتدى يساعدك في التعارف و التواصل مع كل الاشخاص في حياتك ** ويسرنا ايضا ان تشاركو معنا في منتدانا الغالي ** وللاستفساراتكم يرجى المراسلة عبر البريد الالكتروني التالي feras-2009@live.com مع تحياتنا :: الادارة في المنتدى ::

    [b]طريقة طبخ دجاج بالليمون الحامض والتوابل [/b]

    ferasalagha
    ferasalagha
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المشاركات : 501
    نقاط : 1524
    قوة السمعة : 0
    تاريخ التسجيل : 17/07/2009
    العمر : 26
    الموقع : ferasalagha.ahlamontada.com

    [b]طريقة طبخ دجاج بالليمون الحامض والتوابل [/b] Empty [b]طريقة طبخ دجاج بالليمون الحامض والتوابل [/b]

    مُساهمة من طرف ferasalagha الإثنين أغسطس 03, 2009 2:43 pm

    دجاج بالليمون الحامض والتوابل

    المقادير :- 2
    ملعقة كبيرة زيت زيتون .
    - 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
    - 10 بصلة صغيرة (مقشرة) .
    - 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
    - 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
    - 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
    - 1 قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم).
    - 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
    - 75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
    - 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
    - مرقة الدجاج .
    - عصير 1 ليمونةحامضة .
    - 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.
    الطريقة :
    - يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً
    - يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
    - يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
    - يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.
    - يطهىالمزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
    تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:06 pm